Beauty guide in...
Leave a comment

Тайвань. Рубрика Beauty guide в… ТАЙПЕЕ!

До интервью с тайваньскими дизайнерами мне было трудно себе представить, на каком подъеме сейчас находится фэшн-бизнес в Тайпее (или Тайбее — используются оба варианта). «Интересно, а как там с индустрией красоты?» — подумала я и решила опросить для очередного материала в рубрику #Beauty guide жительницу этого огромного бурлящего мегаполиса, где сейчас мечтают оказаться множество творческих людей со всего мира. Моим гидом стала 20-летняя Чи Линг Чэнь, студентка университета культуры. К слову, Чи Линг изучает в университете русскую литературу. Так что общий язык с ней нашелся довольно быстро, пусть и переписывались мы на английском:).

 
 
P.A.: Чи Линг, какие у тебя любимые косметические бренды? Что было бы ты порекомендовала нам?
 
— Я сама предпочитаю косметику иностранных брендов: Anna Sue, Kate (одна из бюджетных марок декоративной косметики от японской Kanebo — Прим. P.A) и в особенности Shiseido. Эти три марки у нас распространены и, по-моему, цены на их продукцию не слишком высоки. Можно себе позволить! Что касается тайваньских производителей, то они в большей степени ориентированы на средства по уходу за кожей. Есть у них неплохие лосьоны, маски и увлажняющие средства. 

 
 
 

P.A.: А сколько у тебя времени в день уходит на уход за собой? И сколько денег ты тратишь в месяц на поддержание своей красоты? 

 
— По моим примерным подсчетам, мне требуется около 1 часа в день на уход за кожей и нанесение макияжа. Но иногда могу быть и быстрее — я ведь не крашусь каждый день. Мне кажется, нужно давать своей коже передышку. И косметику я не скупаю оптом, обычно трачу на нее не более 3000 тайваньских долларов, что примерно равно 100 долларам американским. 
 
По моей просьбе Чи Линг сфотографировала на телефон содержимое своей косметички
P.A.: Какие процедуры красоты наиболее популярны у вас в городе?
 
Среди наших девушек сейчас очень популярна эстетическая микрохирургия. Многие делают себе ринопластику, меняют форму подбородка, разрез глаз. Операции по увеличению век невероятно востребованы! Ну и инъекции гиалуроновой кислоты практикуются повсеместно.
 
Тайпей
Такую фотографию себя прислала Чи Линг. И сразила меня наповал)
 
P.A.: А это дорогое удовольствие? Может ли, скажем, молодая девушка со средним доходом сделать себе силиконовую грудь?
 
На мой взгляд, пластические операции в Тайване не слишком дорогие. Я на 100% не уверена, но кажется, в Китае или Корее они еще дешевле. Однако если сравнивать с европейскими клиниками, то да, у нас вполне доступные цены, люди со средним доходом могут себе позволить преобразиться у хирурга. Стоимость простейших операций начинается где-то от $400.
 
пластические операции в тайване
По статистике Тайвань стабильно в топ-5 стран по количеству людей, ложащихся под нож пластического хирурга
 
P.A.: Какая клиника пластической хирургии в Тайпее пользуется хорошей репутацией? Куда бы ты посоветовала обратиться россиянам, желающим сделать пластику в Тайване?
 
Я думаю, Genesis Cliniс — подходящий вариант. Слышала, что многие наши звезды оперируются именно там. Можете заглянуть на их сайт — www.fashionclinic.org — прежде чем, решиться на такой шаг.  
 
Доктор  Чиу (Chiu) из упомянутой клиники — любимец тайваньских знаменитостей и частый гость телешоу
P.A.: Как ты думаешь, в чем секрет красоты тайваньских девушек? 
 
— Что-то кроме пластики и косметики? Лично я считаю, что нужно пить как можно больше чистой воды, не курить, есть здоровую пищу и заниматься фитнесом. Ничего сверхъестественного!
 
Фото взяты с сайта www.fashionclinic.org и предоставлены героиней материала.  
 

Скоро на PerfectAsia.ru — эксклюзивное интервью с известным российским пластическим хирургом! В центре внимания — особенности пластики у азиатских пациентов.

 
пластические операции в тайване
 
Материалы на похожую тему:
 
— Интервью с двумя подружками-дизайнерами из Тайваня, которые как-то подумали: «А что это все такие серьезные вокруг?» и создали свою марку абсолютно не серьезных мультяшных сумок 
 
Прекрасная тайка рассказывает о местной косметике, бьюти-процедурах и ритуалах красоты в Таланде. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *