Азиатская мода
комментариев 6

Дизайнерская одежда от Marfa Fedorova на азиатской фигуре

Как и обещала, представляю свою фотосессию в нарядах от Marfa Fedorova. Не судите строго — у меня абсолютно не модельная внешность, мой рост едва дотягивает до 163 см, а о параметрах «грудь-талия-бедра» я лучше скромно промолчу. Скажем так, я обладательница обыкновенной азиатской фигуры без впечатляющих выпуклостей, и поэтому вещи на мне смотрятся совершенно иначе, чем на моделях в лукбуках дизайнера.

Тем не менее я вполне вписываюсь в представления Марфы о ее героинях — живу в ритме Большого города, обожаю яркую необычную одежду, не боюсь экспериментов с образами, не прячусь в тень и считаю себя довольно привлекательной девушкой. А этой фотосессией я хочу показать, как «сидит костюмчик» от дизайнера на мне, такой типичной азиатке, в моей привычной среде (снимали на Винзаводе, где меня меня можно часто встретить).

   Из релиза Марфы:

Коллекции дизайнера Марфы Федоровой — это сочетание сумасшедших красок и диковинных фактур. Они навеяны атмосферой мегаполисов: Москвы, Лондона и Нью-Йорка. Последняя коллекция, представленная на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, называется Don’t stop street fashion и продолжает столь любимую дизайнером тему уличной моды. Don’t stop street fashion демонстрирует облик современной жительницы мегаполиса. Она уверена в себе и своей привлекательности, ценит комфорт и никогда не согласится стать частью серой массы. Ее гардероб сочетает в себе практичность и элегантность, безразмерные пальто из добротной ткани — все это вкупе с яркими платьями не может не понравиться. Don’t stop street fashion — это отношение к жизни, философия молодой амбициозной девушки, которая не выпячивает себя напоказ, но и не собирается прятаться в тени.

Образ первый. Самый летний.

Легкое платье-сетка Marfa Fedorova поверх микро-шорт. Украшение — Султанна Французова, босоножки — Betsy.

модельер Марфа Федорова

Образ второй. Самый богемный. 

Платье Marfa Fedorova из плотного теплого драпа, бисерное ожерелье из Индии, туфли Vitacci. В макияже — акцент на губы. Помада цвета фуксии Shiseido Perfect Rouge.

платье Marfa Fedorova

Образ третий. Самый яркий. Шерстяная кофта, юбка с пайетками и ботфорты — все Marfa Fedorova, бусы из войлока, куплены на Гранд-Базар в Стамбуле, серьги — подарок подруги, кажется, из H&M). Рюкзак JumpFromPaper из этого магазина. Помада — та же, от Shiseido, накладные ресницы — с Ebay.

одежда Marfa Fedorova

Выводы:
Итак, чтобы я лично для себя купила бы из предоставленных мне на съемку вещей?

Первое платье — да! Оно прекрасно для лета в городе: прогулок, походов на выставки, в кино, в кафе и прочие вылазки в свет (желательно в сопровождении мужчины, т.к. просвечивает все весьма эротично, но без пошлости).

Второе платье, синее — отлично на прохладную погоду летом, а также с курткой/пальто весной и осенью. Носить его можно и в пир, и в мир, и даже на работу, если у вас творческая профессия и нет строгого дресс-кода в офисе. Мне оно очень понравилось, однако я бы подождала, когда у Марфы появятся вещи всех размеров и выбрала бы такое же, но поменьше.

Третий total look. Юбка оказалась мне широка и длинна, пришлось ее подвязывать ремешком. По размеру я такую вещь охотно купила бы. веселый канареечный цвет сетки и синие пайетки — это сочетание мне по душе! И с толстой шерстяной кофтой юбка смотрится отлично. Саму кофту я бы купила не раздумывая (позвоню-ка прямо сейчас в шоу-рум), замечательная базовая вещь в любом гардеробе, с ярким низом и яркими аксессуарами смотрится очень круто, и ткань отменного качества.

А вот ботфорты — однозначно нет. На мои, прямо скажем, не слишком длинные и стройные ноги, они не рассчитаны. Завязывать шнурки по полчаса у меня обычно не хватает ни времени, ни терпения. Но справедливости ради отмечу — колодка у них действительно удобная, каблук устойчивый, ходить легко и выглядят они эффектно.
Если решитесь что-то примерить из вещей марки Marfa Fedorova и купить, вам сюда:

Шоу-рум RASHN mod store
Москва, Б.Сухаревская пл, 16/18, 3-й подъезд, 5-й этаж
Шоу-рум работает с 13.00-20.00 пн.-сб.

6 Comments

  1. третий наряд просто супер, Оль) и платье синее очень крутое 🙂

    • Спасибо за комментарий! Кстати, куда-то подевался целый абзац моих выводов о том, что бы я купила, а что нет. Сейчас его прикреплю.

  2. оочень круто! Мне синее платье и серая кофта тоже больше всего понравились. Хау мач, кстати?

  3. Кофта не то чтобы серая, скорее тоже синяя. Видимо, на наших мониторах цвет выглядит иначе. В онлайн шоу-руме самой Марфы цены были демократичными. Но сейчас они продаются в RASHN mod store, там, должно быть, своя накрутка. Когда я у них была, они еще только готовились к открытию и ценники не выставили. Поэтому точную стоимость сейчас не назову. Но все равно это должны быть не адские деньги

  4. Богемное платье ставлю на первое место: оно такое одновременно и строгое, и меганеобычное, и геометрия линий притягивает взгляд, а самое главное — оно классно открывает ноги. На второе место — платье-сетку. Оно такое свежее, в меру кричащее и плюс сетка — это всегда интрига. На третье — третий образ. Шерстяной свитер с бусами просто созданы друг для друга. Очень уютно и гармонично.
    А вообще — это самые-самые интересные посты, где ты показываешься нам в новом образе. Прям смотрю и тут же отмечаю в мозгу: это тоже надо прикупить, и это мне по нраву. А сейчас пойду заказывать такой же рюкзак. Будем в Болгарии щеголять?)

  5. Как интересно — я и не думала делать ставку на посты со своими «луками», считая, что в этом направлении и без меня работают миллионы фэшн-блоггеров) + У меня не модельная внешность))). Может, только моим подругам это любопытно? (Жду отзывов от тех, с кем не знакома лично).
    С твоей оценкой образов полностью согласна! Ты очень грамотно разложила все по полочкам. А какую ты сумочку заказала? Кстати, Марковец нас всех опередила! Жду не дождусь наших каникул в Болгарии)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *