Восточный экспресс
комментария 2

8 чудес TaoBao: для чего, зачем и как?


Умом Россию не понять… Поэтому предлагаю поупражнять свои извилины, сосредоточившись на Китае! Не обещаю, что тут будет легко — в Поднебесной свои чудеса, постичь которые силой разума тоже не всегда осуществимо. Но первому, кто правильно отгадает 8 заданий и быстрее всех пришлет мне ответы на почту, я гарантирую ценный ПРИЗ (который уже отгружают на китайско-российской границе)! 

 
Внимание, подсказка: так как Perfect Asia — ресурс для девушек, то все задания будут близки и понятны прекрасной половине человечества. Включаем женскую логику и чувство юмора на полный режим!:)))
 
Итак, перед вами фотографии неопознанных объектов с крупнейшей в Китае интернет-барахолки TaoBao. Нужно отгадать, что это за странные предметы и для чего они нужны?

1.  На верхней фотографии анатомический девайс для монахов Шаолиня, давших обет молчания? Средство для пыток из арсенала гламурных BDSM-щиков? Или собачий намордник, совершенно не гуманно протестированный на людях?   
 
2. «Целых» 5,5 см женщинам на радость! Только не говорите, что это рыболовная леска! 
 


3. Как думаете, в эту подзорную трубу можно разглядеть кольца Сатурна?


4.  Это дизайнерское карманное зеркальце? Или точилка для косметических карандашей? 

 

 

 


5. Будоражащая воображение силиконовая штука с отверстием и мягкими зазубринками по краям. Уж это точно игрушка из секс-шопа! Для него? Для нее? Для двоих?

6. Очередная розовая мечта Барби… Или проект будущей вставной челюсти Пэрис Хилтон?

7. Симпатичный аксессуар, девушкам — в розовом цвете, молодым людям — в шоколадном. Может быть, так выглядит орден клуба рогоносцев?!

 

8. Почти что арт-объект, и неважно, что материал — обычный пластик. На TaoBao сегодня это приспособление хитрой конструкции бьет рекорды продаж. Может, и вам оно нужно? 

 

Жду все ваши самые смелые предположения до 15 июля. После чего опубликую пост с правильными ответами и вышлю приз самой догадливой читательнице. Маленькое уточнение: к конкурсу не допускаются лица, проживающие на территории Китайской Народной Республики.  Всем остальным удачи! 

 

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *