Hot or Not?
комментариев 7

Восточный красавец Годфри Гао

Новая рубрика на Perfect Asia — «Восточный красавец». Интернет и глянец пестрит фотографиями прекрасных азиаток: моделей, актрис, певиц. Тогда как мужчины-азиаты почти нигде не мелькают. Пора исправить эту несправедливость! Каждую неделю я буду выкладывать в своем блоге фото одного, на мой взгляд, привлекательного азиата. А вы сможете писать в комментариях, солидарны ли вы со мной или же на ваш вкус парень не так уж хорош собой. 

 
 

Первый герой рубрики — знаменитый Годфри Гао, актер, шоумен, модель. Его мать — малазийка, отец — тайванец. Половину детства Годфри провел в Канаде, куда переехал вместе с семьей. Он окончил школу в Ванкувере, а затем университет Капилано. Однако после этого молодой человек решил вернуться на родину в Тайвань, где получил предложение работать моделью. Его карьера в Азии развивалась успешно, за короткое время он успел засветиться на обложках Vogue Taiwan, Man’s Uno, Esquire, Elle Men, GQ, Numero и т.д.. 
годфри гао в глянцевых журналах
 
Он также дебютировал в 2006 году в кино и сериалах, чем укрепил свою популярность. Но главный успех пришел в 2011 году, когда  Годфри Гао стал лицом марки Louis Vuitton, чем снискал себе славу первого азиатского манекенщика мирового уровня.  
годфри гао и louis vuitton
Сейчас прекрасный тайванец невероятно востребован в модельном бизнесе и кино далеко за пределами Азии. В 2013 году вышел фильм «Орудия смерти: Город костей», где Годфри Гао сыграл роль Магнуса Бейна. 
 
Армия его поклонниц растет во всем мире, и я в ее рядах. По-моему, Гао выглядит очень гармонично, стильно и мужественно. В нем нет лишней приторности и ни тени женоподобия, которые встречаются у некоторых его азиатских коллег. А как вам его образ: легкая небритость, небрежно взъерошенные волосы и временами драматично нахмуренные густые брови? 
 
 
  
 

7 Comments

  1. Anonymous says

    есть тайваньцы и посимпатичней

    • Ответ засчитан. -1 Гао. Неплохо бы еще авторизовываться, Хотелось бы знать, чье это мнение — мужчины или женщины, европейца или азиата?)))

  2. Татьяна says

    А мне он очень нравится я родилась и выросла на востоке, и могу оценить красоту таких мужчин. Очень красивый мужчина.

  3. Татьяна says

    Согласна с вами он прекрасен как бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *