Макияж и уход для азиаток
комментария 3

Графичные стрижки на азиатских волосах (фотоподборка)

 
Хотя я дала себе зарок отрастить косу до попы, в мой папке Inspiration на рабочем столе накопилось уже 6 фото стильных графичных стрижек, которые так круто смотрятся на азиатках, что хочется распечатать их все на принтере и немедленно бежать в парикмахерскую. 
 
Мне стоит большого труда сдержать свои порывы (поклялась ведь и себе, и мужу). Но вы — девушки свободные от обещаний и готовые к экспериментам, можете запросто сохранить у себя в закладках этот пост (удобней всего — в мобильном браузере) и показать понравившуюся стрижку своему стилисту.


 
Все эти стрижки — креативные вариации классического боба (Когда-то я щеголяла с ним). 
 
 
Они выглядят безупречно на темных волосах, что для азиаток большой плюс, т.к. можно обойтись без окрашивания.
 
Еще замечу, все графичные стрижки с четкими линиями среза и челками без всякого намека на филировку и «рваный» эффект идеально подходят девушкам с ПРЯМЫМИ тяжелыми волосами. Если волосы вьются хотя бы слегка, стрижка будет выглядеть совершенно иначе и вы проклянете вынужденное ежедневное выпрямление прядей утюжком. Укладка, конечно, потребуется всем. Но в данном случае с прямыми волосами будет проще — по себе знаю. 
 
 
Стилист — Jean-Marc Maniatis
МАТЕРИАЛ ПО ПОХОЖУЮ ТЕМУ:
 

3 Comments

  1. Раушан says

    Тааак классно, но я не решусь никогда на такую короткую прическу.

    • Ольга Жилина

      Я тоже так думала, но пару раз, в переломные моменты своей жизни, решалась на радикально короткую длину. В первый раз был «боб» после защиты диплома. Второй раз — через пару месяцев после родов, когда волосы стали адски выпадать. В Москве тогда была аномальная жара, горели торфяники, длинные волосы липли к телу, валялись по всей квартире, забивали сток в ванной. В общем, я взяла ножницы и обкромсала себя «под мальчика». Потом 2 года отращивала и давала клятвы мужу больше так не делать). Но кто знает, может, на очередном повороте я снова захочу все круто изменить? Ведь правду говорят, что отрезая волосы, мы отрезаем все плохое в прошлом и начинаем новую жизнь…

      • Раушан says

        Да, согласна с вами. Бывает подстрижешь волосы и настроение улучшается, даже если не сильно коротко.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *