Азиатская косметика
Leave a comment

Переводим стрелки! Наклейки на глаза Party Eyes к новогодней вечеринке

«Ерунда какая-то!» — сказал муж, едва взглянув на мое новое приобретение из магазинчика Kawaii Factory во «Флаконе». То был набор готовых стрелок для глаз на клейкой основе, веселенькой морской расцветки, разнообразных форм, со стразами, в полосочку и прочими кавайными узорчиками. То что нужно, когда до дискотеки осталось 5 минут, а стрелки рисовать ты не умеешь. Раз, два, наклеила, разгладила и — готова к выходу!
 
Обошелся мне этот набор в 250 рублей. Как позже выяснилось, можно было купить его и дешевле в интернет-магазинах типа AliExpress. Но тогда придется ждать доставку из Китая около 3-х недель. Кстати, я выбрала свой любимый бирюзовый цвет, но вообще есть и классические черные стрелки, и золотые, и синие, и оранжевые. Есть даже не стрелки, а тени-наклейки, которые лепят на все веко. Но с ними, по-моему, и моргнуть не получится. 

 

Party Eyes — готовая подводка, которая не потечет 

 
Это действительно макияж для ленивых. Надо лишь предварительно очистить-обезжирить кожу, снять наклейку с бумажной основы и аккуратно приложить ее к веку. Постарайтесь сделать так, чтобы наклейка легла как можно ближе к линии роста ресниц. Если есть карандаш такого же оттенка, то стоит закрасить им межресничное пространство. У меня айлайнера под рукой не оказалось и на этой фотографии видно, что стикер лег выше, чем надо. Переклеиваю!
 
Производитель пишет, что стрелки можно использовать повторно. Но во второй раз они уже не такие липкие, не так прочно сцепляются с кожей, концы отклеиваются — так что не верьте заявлениям на упаковке, наклейки все-таки одноразовые.
 
Приходится использовать новую пару. Эти стрелки приклеились ровнее и — вот так бонус! — образовали на моем азиатском веке складку, будто double eylidtape.
 
 
Надо сказать, изготовлены стрелки из такой же бумаги, что и наклейки-вкладыши от жвачек, т.е. в отличие от double eylid tape никакой это не дышащий материал.
 
Однако раздражений на коже у меня не возникло. До вечера я гуляю с наклейками на веках и игнорирую насмешки благоверного. Но часов через 5 после нанесения подхожу к зеркалу и вижу, что моя живая мимика сказалась на макияже — стрелки местами отлипли, местами даже помялись, и выглядят действительно «ерундой какой-то». 
 
Прав был муж?
 
Гм, не хочу быть такой категоричной. Для короткого 3-4-часового выхода в свет (в ночной клуб, на вечеринку, на рок-концерт, на новогодний корпоратив, который не за горами) наклейки Party Eyes — вполне оправданная покупка. А если она вам обошлась не в 250 рублей, как мне, а, скажем, в 100, то вообще красота!
 
Не забывайте только посматривать в зеркало, а ровно в 12 уезжайте с бала, а то карета превратиться в тыкву стрелки сползут на щеки.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *