Макияж и уход для азиаток
Leave a comment

Пошаговый макияж от визажиста Kenzo

Модный дом Kenzo с французской пропиской и японским происхождением уже давно сотрудничает с известным визажистом Ядимом, который готовит его моделей к дефиле и съемкам. Этот макияж Ядим придумал к показу на Paris Fashion Week, и он очень круто сочетается с психоделическими и леопардовыми принтами коллекции, темой джунглей, сочным оранжевым цветом и камуфляжным хаки. По большому счету это все то, что актуально в текущем сезоне. 
 
Хотите примерить на себя образ «девушки Kenzo»? Ничего сложного в этом нет! Следуйте только пошаговым рекомендациям визажиста.  
 


Шаг 1: 
 
Любой макияж начинайте с увлажнения кожи и губ. Только после этого наносим тональную основу и пудру. Для создания этого образа не используйте румяна! Все внимание на глаза. Возьмите изумрудно-зеленый карандаш (или жидкую подводку) и проведите им вдоль линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему как показано на фото. То же самое проделайте на нижнем веке.
 
 
 
Шаг 2:
 

Завейте ресницы и накрасьте их черной тушью. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шаг 3:
 
 
Волосы распустите и уложите на прямой пробор.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шаг 4:
 
 
Наконец, накрасьте ногти изумрудно-зеленым лаком, в тон к вашей подводке.
 
 
 
 
 
 
 
Шаг 5
 
 
Улыбнитесь, вы девушка Kenzo!)))

И напоследок, та самая коллекция Prêt à porter от Kenzo. Так выглядели на подиуме модели, подготовленные звездным визажистом. Свежо, молодо, зелено!

Фото с официального сайта марки Kenzo 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *