Азиатская мода
комментариев 8

Самые крутые азиатские фэшн-блоггеры

Каюсь, сама я крайне редко показываю себя здесь. Давайте тогда уж поглядим на других? В этом посте я собрала 12 знаменитых азиатских блоггеров. Все они очень разноплановые, с непохожими взглядами на моду, разным опытом и амплуа.


Найдите того, кто ближе вам по стилю! 


Анастейша Сиэнтэр покорила меня с первого взгляда своими седыми волосами. Точнее выкрашенными в пепельно-серый тон. И вы знаете, ей это чертовски идет! 

Она в принципе демонстрирует смелые решения, и очень тонко чувствует цвет. А еще мне нравится, как она сочетает в своих образах цвета и фактуры.
 
 
 
 
Филиппинки — это вам не только дешевые няни на Рублевке, но и продвинутые модные блоггеры. Такие, как Лорен (и еще с десяток, о некоторых я здесь расскажу). Она выглядит просто шикарно и действительно ломает представление о стиле! Ее конек — смелые комбинации одежды недорогих и люксовых марок.
 
 
 
 
Эта девушка просто сладенький ангелочек! Я долгое время думала, что Трисия кореянка, но нет, оказалось, она тоже с Филиппин. Работает фотографом, много путешествует и ведет путевые записки. 
 
Можно не быть поклонницей ее конфетно-мармеладного образа, но это не мешает ею умиляться))).  
 
 
 

 

 


4. blog.naver.com/uhoos2


Корейский фрик от моды Богя тех же кровей, что юная Тави Гивенсон. Хотя нет, зачем ее сравнить с кем-то? Богя — яркая индивидуальность, белая ворона, ничуть не боящаяся выглядеть смешной. Дурацкие шапочки, разные кроссовки на ногах, очки с диоптриями и, кажется, полное отсутствие косметики. Она выглядит нарочито асексуально, а подчас вообще кажется мальчиком. И хоть мне не близок ее стиль, свое право на существование он имеет.

 

 

5. www.kryzuy.com

Криз Уи — еще одна стильная штучка с Филиппин. Она мотается по миру и выкладывает в блог свои «луки» на фоне разных достопримечательностей. Чаще всего девушка отдает предпочтение спорт-шику и casual, что вполне объяснимо, в дороге так удобнее. Но даже в откровенно спортивной одежде Криз всегда на высоте — благодаря высоким каблукам))). 

 

6. fashiobandwagon.com

Филиппинка Стефани — милая ванильная девочка. По-крайней мере, такое впечатление остается после просмотра ее луков. Чем примечателен ее блог? По признанию Стефани, она настоящий обувной маньяк. Присмотритесь, и правда, в каждой ее фотосессии обязательно уделяется внимание обуви. И она красивая!
 
 

7. itscamilleco.com

«Камиль пытается вести блог» — такое скромное название дала своему проекту эта одна из самых успешных азиатских блоггеров. Серьезно — вот бы мне «попытаться» вести блог, как делает это она! Камиль настоящий профессионал в сфере фэшн, она востребованный модельер и стилист. Ее образы всегда гламурны и безупречны.

 

8. ninistyle.net

Вьетнамка по происхождению, живущая сейчас в США, Нини экстравагантна и элегантна. У нее своя линия одежды и впечатляющий опыт работы в фэшн-сфере. Скажу по правде, она моя фаворитка. Мне нравится ее девиз: «Любой может выглядеть на миллион, не тратя этот миллион на шмотки». 

Недавно у Нини родился ребенок, и сейчас она часто выкладывает свои модные фото с малышом. Да и во время беременности она не останавливала работу над блогом, делая модные съемки даже на поздних сроках. Выглядела она с животиком, как и всегда, очень-очень стильно. Судите сами! 

 

9. www.pyrrhics.net

 

В бесконечном ряду длинноволосых романтичных азиаток панкующая Линн Нгуен со своими татуировками, короткой задорной стрижкой, с зелеными, розовыми, фиолетовыми волосами выделяется сразу же. Вспоминая свою бурную юность и эксперименты с тонирующим бальзамом цвета «Малахит», я все больше прихожу в восторг от Линн! Эпатажная, футуристичная, брутальная вьетнамка как будто в стороне от остальных фэшн-блоггерш. Но тем она и вызывает интерес к своей персоне.
 
 
 
 
 

10.www.behindseams.com

Прошу любить и жаловать Trang Huyen из Флориды, яркую представительницу стрит-фэшн с анимешной внешностью. 
 



11. www.songofstyle.com

Первое знакомство с этим блогом у меня произошло в Инстаграме, когда я просматривала фото мега-популярного блоггера Адама Галлахера. На одном из светских мероприятий Адам сделал «селфи» в обнимку с симпатичной азиаткой. Оказалось, это Эйми Сонг, дизайнер интерьеров из Лос-Анжелеса, которая решила ступить на путь фэшн-блоггерства. Не могу сказать, что вижу в ней какую-то изюминку. Она привлекательной внешности, с точеной фигуркой и, что у нее не отнять, так это женственность (Эйми чаще всего можно увидеть в коротенькой кокетливой юбочке и на каблуках). Это очень по-русски! 
 
 
Эта забавная маленькая китаянка — как Фигаро, и здесь и там: то она рапортует с Недели Моды в Токио, то уже выкладывает в инстаграм фото с вечеринки в Нью-Йорке. Устаешь следить за ее перемещениям по миру! Сюзанна Лао работает в Лондоне стилистом в фэшн-журнале, у нее куча контактов в этой среде, и бурная тусовочная жизнь. Внешность у девушки совсем не модельная (в отличие от многих представленных здесь фэшн-блоггерш), но бешеным количеством своих подписчиков Сюзанна доказывает — не это главное для успеха в мире моды.
 
 

8 Comments

  1. tsomo says

    spasibo, za statyu. mne intresuyut imenno aziatki rossiskie, vy znaete takie bloggeri? esli da otpravite na moyu pochtu ih ssilki)

    • Ольга Жилина

      Качественных российско-азиатских фэшн-блоггеров можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что я просто напишу о них в отдельном посте, ладно?

  2. Дарина says

    Девушка с пепельными волосами и «сладенький ангелочек» — мои фавориты в этой подборке! Даже не столько из-за одежды и образов в целом, сколько из-за внешности: я фанат таких космически-кукольных лиц, они завораживают! Конечно, все остальные тоже очень интересные, ну разве что филиппинка Стефани меня как-то не зацепила, хотя хорошенькая девушка, безусловно)) хочется на всех подписаться, чтобы черпать интересные идеи или просто получать удовольствие от ярких и интересных луков, главное, не залипнуть слишком надолго)))

    • Ольга Жилина

      Дарина, согласна, Анастейша и Трисия — одни из самых запоминающихся блоггеров, с изюмом) У Стефани мне нравится обувь, я как она и Кэрри Брэдшоу становлюсь обувным маньяком))). Вообще же, вся эта подборка фэшн-блоггеров — для визуалов. Тех, кто предпочитает не читать подолгу развернутые тексты, а просматривать фоточки в быстром режиме как в Инстаграм. Пожалуй, я составлю здесь в дополнение список блоггеров-инстаграмеров!

  3. Дарима says

    решила смотреть на каждую блогершу ( можно же так назвать девушку-блогера?))) понедельно. А то слишком много положительных возгласов и прям таки возникает желание идти по магазинам чтобы повторить некоторые луки)) а так растяну удовольствие)

    • Ольга Жилина

      Ну, я не от всех фанатею и положительную оценку не всем давала. Они просто самые известные из азиаток, пишущих на английском языке. Моя любимица — Нини. Может, потому что мы обе — мамы. Луки совсем юных девочек, вроде Стефани и Трисии, мне визуально нравятся, но не близки. А кто вам больше всех по стилю подходит?

  4. Dana says

    Сюзанна Лао.. Так это же вылитая азиатская Лили Аллен! С луками Камиль знакома еще с лукбука, милая девушка с эдаким невинным и навевающим весну стилем. Также отмечу Лорен и Эйми Сонг, кое-что из их повседневного мне уж очень понравилось.

    Но Нини, просто бесподобна. +100

    Ольга, а по поводу российских фэшн блогеров азиаток (коммент выше), случайно еще не было поста? Хотелось бы увидеть. Если уж у Вас в России по пальцам пересчитать, как Вы говорите, то у нас в Казахстане (Алматы) и подавно.

    • Ольга Жилина

      Спасибо, что напомнили! Поста еще не было, но тема хорошая. Будет! Из казахстанских блоггеров я знаю только вашу тезку Дану Омарову. Вы на нее не подписаны? Правда, сейчас она редко выкладывает новые посты, к сожалению. Да, и есть еще mila vanila на Youtube, казашка, живущая в UK. Изредка захожу на ее канал. Она действительно милая, но если вы знаете ее стиль, то поймете, что мне он не близок).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *