Hot or Not?
комментария 2

Китайский пианист Юнди Ли

Это может показаться странным, но сегодня в рубрике Hot or Not? вовсе не актер и не модель. Красавчик Юнди Ли (Yundi Li) — всемирно признанный классический пианист, имя которого известно в Китае каждому.  В 18 лет Юнди произвел сенсацию на международном конкурсе имени Шопена в Варшаве. Он стал самым молодым победителем этого престижного музыкального конкурса, к тому же, первым из китайцев, удостоенным такой награды.

юнди ли 3

Юнди Ли, наравне с виртуозом Ланг Лангом, — национальное достояние КНР!

По мнению критиков, его исполнение Шопена восхищает и трогает до глубины души. Послушайте и оцените сами:

Сейчас музыканту 32 года. Он выглядит молодо и однозначно «Hot» для миллионов китаянок. До недавнего времени его холостяцкий статус давал надежду поклонницам. Правда, в прошлом году в Weibo попали фотографии пианиста с его девушкой Тянь Фей и разразилась настоящая буря. Общественность негодовала! По ее мнению, подружка Юнди Ли совсем ему не пара, до встречи с музыкантом она вела «разгульный» образ жизни, встречалась со многими мужчинами и т.д.. Объективности ради надо заметить, что Тянь Фей — выпускница Колумбийского университета, еще в детстве эмигрировала с родителями в США, где нравы все же не так суровы, как в Китайской Народной Республике и иметь до замужества нескольких бойфрендов — норма.  

Сейчас Юнди Ли счастлив со своей подругой. Он живет в Гонконге, ездит с концертами по всему миру, а в эту субботу, 28 февраля, его лиричные ноктюрны можно будет услышать в подмосковной «Барвихе Luxury Village».

 

 

 

2 Comments

  1. татьяна says

    здравствуйте! у вас где-то была статья про прозрачные пластыри от прыщей, которые не видно. все обыскала, не могу найти. помогите, пожалуйста

    • Добрый день! Вы должно быть имеете в виду пост про азиатскую косметику не дороже 300 рублей http://perfectasia.ru/2014/02/300-html/? Пластыри действительно отличные, корейского производства Extraplast Beauty, я до сих пор их поклонница! Но надо сказать, за этот год прыщи стали гораздо меньше меня беспокоить, помогла диета и «чистка» печени вьетнамскими артишоками, точнее, вытяжкой из артишоков. Пластыри — это экстренная палочка-выручалочка, если вас мучают прыщи во взрослом уже возрасте, советую не ограничиваться одними ими, а проверить гормоны и ЖКТ. Будьте красивы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *