Fashion, Азиатская мода
комментария 4

Корейская волна: дизайнер Лана Ли и ее ванильная одежда

Недавно я познакомилась с потрясающей корейской девушкой Ланой Ли (Тян). Лана — дизайнер, стилист, актриса, телеведущая, ресторатор, студентка МГУ по программе General MBA и, наконец, любящая мама 7-летнего сына. В голове не укладывается, как она успевает совмещать все эти роли?! И при этом выглядеть так прекрасно?

лана ли тян

В общем, в этом видео я решила расспросить Лану Ли о ее пути к успеху.

С чего началась ее карьера в фэшн-индустрии, как из Ростова-на-Дону, родного города Ланы, она попала в Москву, почему в ее форму переодели сотрудников MacDonalds и что нам, простым модницам, стоит приобрести в новой коллекции марки Lana Lee «Ваниль»?

 

После нашего интервью в бутике Pure Art, где продается одежда от Lana Lee и других молодых российских дизайнеров, я, конечно, не могла устоять и перемерила почти все из ее весенне-летней «Ванили»!

 

DSC_7267

Эта коллекция лимитированная, сшита из дорогих итальянских тканей, декорирована вручную вышивкой (дело рук самой Ланы!). Вся одежда в нежно-пастельных тонах, очень женственная и романтичная. Силуэты А-образные или приталенные в стиле «New Look» — это излюбленный стиль молодого дизайнера.

Вот скидываешь с себя привычные джинсы, надеваешь такое платье из невесомого струящегося шифона и сразу чувствуешь себя совершенно иначе! Хрупкой, юной, тонкой и звонкой. Ну и еще немножко «шкодной», как выражается сама Лана.

Кому еще недостает этих ощущений? Адресами, паролями и явками я поделюсь внизу)

DSC_7324

одежда дизайнера лана ли DSC_7330
DSC_7340

DSC_7410

Варианты воротничков: парадный белый — на теплый яный день, меховой норковый на прохладную погоду.

DSC_7405

DSC_7280

DSC_7306

DSC_7413

 

DSC_7503

 

DSC_7513

 

DSC_7343  DSC_7344

 

одежда lana lee

 

DSC_7429

 

DSC_7421

 

DSC_7456

 

DSC_7492

Пишите в комментариях, как часто вы, оставив универсальные джинсы и толстовки унисекс,  наряжаетесь в настоящие «девочкины» вещи? Меняется ли от этого ваше настроение и самоощущение?

Спасибо за фото и видео-съемку чудесной Тамаре Батаевой!

Купить одежду марки Lana Lee можно в ТЦ «Лотте Плаза». Адрес: Москва, Новинский бул., 8 (м. Смоленская), бутик Pure Art, 3-й этаж.

 

4 Comments

  1. Зоя says

    Фото очень порадовали. Вы удивительно фотогеничны, «девочкины» вещи вам к лицу! Ну и к ногам тоже ;))

  2. Восхитительные фотографии!
    Я еще в подростковом возрасте пережила любовь к унисекс-стилю, джинсам, толстовкам и кедам и стала наряжаться в пышные платья, каблуки и придерживаться «девчачьей» японской моды (лолита и гяру), пастельных цветов и миловидной бижутерии. Без этого уже не представляю свою жизнь! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *