Fashion, Азиатская мода
комментария 2

Street-fashion: кочевница в городе

Помните, я обещала показать на себе обувь Shubuun, созданную по мотивам военной амуниции монголов XIII века, в сочетании с самой обычной одеждой из масс-маркета? Обещание надо выполнять!

И пусть для этого нам пришлось провернуть настоящую спецоперацию по доставке сапог из Питера в Москву, а затем обратно. Но оно того стоило.

Накануне майских праздников мы списалась с дизайнером Катей Куклиной, она оперативно нашла знакомую знакомой, путешествующую из Петербурга в Москву поездом, и в 5:45 утра я уже встречала посылку на перроне Ленинградского вокзала. В тот же день была подобрана вся одежда и даже нашлись украшения марки Alchemia, которые как нельзя лучше вписались в общую картинку.

Оставалась эту картинку запечатлеть, что мы и сделали в одну из фотопрогулок по весенним московским улицам. Смотрите что вышло:

 

DSC_7917

DSC_7853

IMG_7225

 

DSC_7943

IMG_7234

IMG_7243

IMG_7249

1diotao-jYI

— белое платье Mango

— кожаная куртка и шляпа Top Shop

— сумка Furla

— сапоги Shubuun (коллекция «Покорив ветер»)

— кольцо и подвеска «Глина» марки Alchemia (коллекция «Восток»)

Некоторые в моей группе Вконтакте писали, что вряд ли смогли бы носить такие сапоги в повседневной жизни. Но мне же кажется, они универсальны и вовсе не привязаны к этно-стилю. Их много с чем можно сочетать: и с рваными джинсами, и с белыми зауженными брючками, и с короткими платьями, как у меня. А с чем бы надели их вы?

Фотографы: Денис Жилин, Елизавета Шайбонова vk.com/leephoto

_DSC7994

 

 

2 Comments

  1. Сапожки суперские, на ножках смотрятся превосходно, к тому же отлично сочетаются с одеждой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *