Fashion, Азиатская мода
комментария 2

Богемный стиль от Alexander Arutyunоv в азиатском исполнении

Дизайнер Александр Арутюнов, любимец модной публики Москвы и Тбилиси, выпустил на днях лукбук своей новой коллекции Осень-Зима 2015/2016. Коллекция создана в богемном стиле 20-х годов, который вдруг стал так популярен после выхода фильма «Великий Гетсби». Сама Александр говорит, что вдохновением ему послужило творчество его знаменитых соотечественников: грузинских художников Нико Пиросмани и Ладо Гудиашвили.

А что привлекло мое внимание к лукбуку, так это прекрасная модель-азиатка, которая представила большую часть образов из коллекции.

Хотя первые мои ассоциации с салонным стилем 20-х годов — это девушки аристократичной англосаксонской внешности вроде Кейт Бланшет и Гвинет Пэлтроу, азиатская фотомодель ничуть не хуже передала ту томную атмосферу и флер богемной тусовки. В этих роскошных одеждах из шелка, органзы и бархата она выглядит как героиня фильмов Вонга Кар-Вая.

В общем, на мой взгляд, Арутюнов с выбором модели не прогадал! А вы как считаете? И есть ли место в вашей жизни таким абсолютно непрактичным, но нарядным и красивым вещам?

Фотографии взяты с официального сайта дизайнера alexanderarutyunov.ru

 

2 Comments

  1. Таня says

    Что-то в этом есть. Пестрый образ дополняет еще более ядовый аксессуар. Явно заслуживает внимания!)

    • Сумки очень выручают. Вообще стиль навязчивый некий экстремизм в мире моды)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *