Азиатская мода
comment 1

Властелины колец: презентация ювелирной марки Alchemia

На прошлой неделе мы с моей любимой помощницей Тамарой побывали в гостях у ювелирной марки Алхимия на презентации ее новой коллекции «Песок». Создатели необыкновенных волшебных украшений Игорь Комов и Катерина Лемм пригласили нас на 62-ой этаж башни Москва в «Москва-Сити».

Место модное, люди приятные, украшения красивые, а погода — чудесная. Вопрос «идти или не идти» даже не стоял. Пошли!

DSC_8385

DSC_8378

DSC_8302

DSC_8346

В недавней фотосессии я уже показывала вам украшения «Алхимии»: подвеску и кольцо «Глина». Скоро будет новый пост с серебряными кольцами «Галька» и «Колокол». А на презентации я была очарована кольцом «Зеро» из новой коллекции «Песок»:

DSC_8283

«Эта коллекция — о любопытстве, искушении и азарте, — говорит ювелир Игорь Комов. — Нас захватил образ сказочных путешествий, в которых время исчезает, словно песок, а сказки мудрецов дразнят воображение».

«В то же время у путешествия может не быть конкретной цели, — добавляет Катерина Лемм. — Коллекция «Песок» — это и аллюзия к путешествиям во «внутреннюю Монголию». Простые формы и минимум деталей вызывают ощущение уединенности, обращения к самому себе».

Я достигла своей «внутренней Монголии», перемерив ВСЕ кольца «Алхимии».  Это оказалось сродни медитации, побегу от реальности!

DSC_8236

DSC_8289

Конечно же, я не могла обойти вниманием коллекцию «Восток». Какие же интересные получаются сеты из колец серии «Сакура»! Ювелиры предлагают носить на пальце по 2 кольца: сочетая, например, тонкую изящную ветку с массивным цветком сакуры или крохотную птичку с цветущей веточкой.

DSC_8276

DSC_8271

Но особенно поразили меня украшения из коллекции «Зубы»: хищные, стильные, фантастические. Москва должна пасть перед их красотой!

DSC_8258

DSC_8256

Все кольца выполнены из серебра, но возможно заказать их и в золоте. Цены на серебро -от 6000 рублей.

Посмотреть и купить украшения марки «Алхимия» можно на сайте http://www.Alchemia.Moscow (бесплатная доставка внутри МКАД), в бутике Magia Di Gamma (Пресненская набережная, д. 8/1, Москва-Сити, Башня «Москва», 62-й этаж, апартаменты 621), в магазине «Хохловка» (Хохловский переулок, дом 7-9, стр. 5), в магазине L’Amore (ул. Рочдельская, д. 15, стр. 25, оф. № 8).

Материалы на похожую тему:

Кочевница в городе: фотосессия в сапогах «Шубуун»

Летящей походкой: дизайнер Катя Куклина и ее неземная обувь

Ювелирные украшения от известного скульптора Даши Намдакова

1 Comment

  1. Лаура says

    Колечки из серии «Сакура» прекрасны! «Зубы» интересные и манящие, но вот не особо удобные в носке, только на ооочень изысканное и торжественное мероприятие. На каждый день не вариант, а жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *