Beauty
comment 1

Новый конкурс среди читательниц — «покажи свой макияж!»

В блоге Perfect Asia вновь стартует конкурс! Принять участие в нем может любая из моих читательниц. Для этого достаточно сделать креативный макияж и прислать мне свое селфи на электронный адрес: perfectasia.ru@gmail.com.

Три самых красивых фото с действительно крутым преображением я опубликую в блоге, а победительницам достанутся подарки от магазина корейской косметики BBface.

1 МЕСТО — замечательная ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack с DSC_8523фильтратом улиточной слизи, которая имеет регенерирующий подтягивающий и омолаживающий эффект, подсушивает прыщики, заживляет следы постакне, питает и увлажняет кожу. Маску наносят как крем на последнем этапе привычного ухода незадолго до сна. Утром смывают теплой водой. Применять средство достаточно 1-2 раза в неделю.

DSC_8522

2 МЕСТО — эссенция для губ с коллагеном Collagenic Aqua Volume Lip Essence от все той же марки Mizon, которую так любят у нас в России. Эссенция в два счета поможет справиться с сухостью и шелушением губ!

3 МЕСТО — патчи для век Tony Moly Ferment Snail Eye Mask. Эти патчи с улиточной слизью просто хит корейской DSC_8521бьюти-индустрии. Опухшие веки после бессонной ночи, мешки и темные круги под глазами, также наметившаяся сеточка морщин — говорят, при таких показаниях Ferment Snail Eye Mask работает безотказно.

Конкурс будет идти 2 недели. Фотографии принимаются до 10 июня. 11-го июня мы объявим его победительниц! Как это было и раньше, в других конкурсах блога, все призы я отправлю Почтой России за свой счет, трек-номер посылки пришлю вам в личном сообщении.

Меня многие спрашивают: «Где можно купить корейскую косметику в Рунете? Чтоб место было проверенное, выбор большой, а доставка быстрая».

Раньше я сама заказывала косметику только на зарубежных сайтах, но сейчас, опробовав сервис московского BBFace, могу с чистой совестью рекомендовать вам его.

Розничный магазин BBface работает у метро Тургеневская в Москве (Костянский переулок, д. 9/10, 6 подъезд, 1 этаж, домофон 34). А интернет-магазин www.bbface.ru работает по всей России, с бесплатной доставкой внутри МКАД при заказе от 3000 рублей.

И на сайте, и в шоуруме представлены самые популярные корейские марки косметики: Mizon, Tony Moly, Holika Holika, Skin79 и т.д.. Недавно ассортимент BBFace пополнился знаменитыми корейскими линзами EOS для эффекта «кукольных глаз» (увеличивающие радужку). Их мы на днях разыграли в группе Perfect Asia Вконтакте.

Спасибо магазину BBFace за предоставленные для конкурса подарки!

Срочно требуется вдохновение?
Filed under: Beauty

by

Ольга Жилина

Редактор глянца и журналист, автор блога о моде и красоте с Востока PerfectAsia.ru

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *