Video
Leave a comment

Мой уход за кожей по-японски (видео)

В прошлое воскресенье, 24 апреля, на фестивале японской культуры Hinode я провела часовой мастер-класс по техникам ухода за кожей из страны восходящего солнца. Всего было показано 3 знаковых ритуала из Японии: вечерний многоступенчатый уход за кожей, метод глубокого увлажнения кожи «лосьон-маска» от бьюти-гуру Чизу Саеки и лимфодренажный массаж Зоган (Асахи) по методу другой авторитетной в области красоты японки Юкуко Танака.

Спасибо организаторам фестиваля, пригласившим меня в качестве лектора на это интересное мероприятие. И спасибо всем участникам моего мастер-класса!

Для тех, кто не смог его посетить, я чуть позже выложу здесь краткий видео-отчет, снятый моим партнером, магазином японской косметики Japonica.ru. Ну а сейчас покажу мою «домашнюю заготовку» — видео моего вечернего ухода за лицом по-японски. Смотрите, комментируйте, задавайте вопросы))).

А для новых читателей моего блога (тех, кто любит именно ЧИТАТЬ, а не смотреть Youtube-уроки) оставлю несколько ссылок на мои старые посты по этой же теме:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *