Макияж и уход для азиаток
Leave a comment

Кератиновое ламинирование ресниц на азиатских веках

Тренды в бьюти-индустрии меняются быстро. Еще недавно самой востребованной процедурой для ресниц считалось наращивание, сейчас же мода на натуральность диктует свои условия: «Никакой фальши, ничего чужеродного на лице!» Если же природа не наградила вас длинными и пышными ресничками, есть способ хоть как-то исправить ее ошибку — сделать в салоне кератиновое ламинирование Yumi lashes.

Эта процедура для питания, укрепления и перманентной завивки ваших собственных ресниц, которая гарантированно не превратит вас в куклу. Все выглядит максимально естественно! На азиатских нависших веках эффект, конечно, не такой выраженный, но он тоже заметен. Судите сами:

У меня от рождения прямые, как копья, ресницы, которые из-за века без складки печально смотрят вниз. После кератиновой процедуры ресницы стали чуточку толще, длиннее и — главная радость! — появился изгиб, благодаря которому взгляд стал более открытым.

Для усиления магии я пользуюсь тушью. Так глаза выглядят еще выразительнее.

В чем суть процедуры ламинирования ресниц

Основное действующее вещество – кератин — укрепляет ресницы, ускоряет их рост и восстанавливает их поврежденную структуру. Обволакивая каждый волосок, он «запечатывает» внутри полезные витамины и минералы, которые также входят в состав препарата для Yumi Lashes.

3-4 недели кератин работает на вашу красоту. После рекомендуется сделать перерыв, а через пару месяцев повторить ламинирование. Со слов моего мастера Рады, эффект у кератина накопительный. Через нескольких сеансов ресницы становятся заметно гуще и плотнее, не ломаются и не выпадают долгое время.

Как ресницы завивают на бигуди, можно увидеть в моем коротком видео:

  • Длится процедура около 1,5 часов
  • Обошлась мне услуга с выездом мастера на дом в 2500 рублей.
  • 1 месяц после этого результат был налицо

Визуально заламинированные ресницы не сравнятся с наращёнными. Но лично мне куда приятнее со своей собственной растительностью, чем с искусственной. Потереть глаза спросонья, заснуть, уткнувшись лицом в подушку, безбоязненно умыться водой и воспользоваться косметикой — все это можно уже через сутки после процедуры. А вот с наращиванием приходилось ограничивать себя во всем этом. В общем, я ламинированием довольна и собираюсь перед отпуском его повторить у того же мастера Рады (ее страничка Вконтакте — StyleLash, там вся информация).

Подойдет ли вам ламинирование?

  • Да, если ваш эталон красоты не волоокая Ким Кардашьян.
  • Да, если вы стремитесь к естественности, но не прочь немножко подчеркнуть свою красоту
  • Да, если вам лень каждое утро завивать и красить реснички
  • Да, если вы собираетесь на море
  • Да, если ваши собственные ресницы достаточной длины и нависшее веко не закрывает их полностью.
  • Нет, если вы мечтаете о гораздо более густых и длинных ресницах, чем ваши собственные. Тогда рекомендую вам прочитать ЗДЕСЬ мой пост о наращивании!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *