Street-style of the week
Leave a comment

Маршрутный лист Москва-Пекин

Июнь 17-го года выдался в Москве таким прохладным, что даже в кожаной куртке зябко. Сидеть на веранде кафе можно лишь с чашкой горячего чая. И лучше — укутавшись в пледик. Мечтать о путешествии в яркий, суматошный Китай, где, должно быть, самый ароматный улун и самая вкусная лапша.

Я никогда не была в КНР, только однажды в Гонконге (это была неожиданная и незабываемая поездка! как-нибудь расскажу о ней в блоге).

А вы? Знаю, что жители Сибири и Дальнего Востока чаще ездят отдыхать на Хайнань, за покупками — в Маньчжурию, а учиться — в Пекин, чем за всем этим в Москву. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Куда стоит поехать, где остановиться, что посмотреть, сколько денег закладывать на поездку?  Буду вам очень благодарна за советы!

А пока свой маленький уголок Китая я нашла в центре Москвы, в Камергерском переулке. На мне совершенно случайно оказалась кожаная юбка (Incity) такого же красного цвета, что и лаковая краска в оформлении этого кафе. Я подумала, что это знак и зашла сюда помечтать о странствиях на Восток. Вторым знаком оказалось то, что мое ожерелье с черной жемчужинкой ювелирной марки Alchemia (посмотреть весь сет можно по ССЫЛКЕ) —  из коллекции «ВОСТОК».

Жду теперь третьего знака — ваши советы и рекомендации о путешествии в Китай — и собираю чемодан:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *